Image de la recette

Strata à la tarte au beurre

  • le débutant
  • Donne 8 portions
  • 3 h 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1/2 tasse de cassonade
12 tranches épaisses de pain aux raisins OU aux œufs
6 œufs
1 tasse de lait entier OU de crème épaisse légère
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Doré
1 c. à soupe d’extrait de vanille pur

MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 °F.

Bien mélanger ensemble le beurre et la cassonade. Étaler généreusement le mélange sur un côté de chaque tranche de pain ; faire un sandwiche avec les tranches. Couper les sandwiches en deux en diagonal.

Déposer les moitiés de sandwiches, en plaçant une pointe vers le haut, dans un moule carré de 9 po ou dans un moule de 11 po x 7 po. Fouetter ensemble les œufs, la crème, le sirop de maïs et la vanille jusqu’à mélange parfait. Verser uniformément sur chaque morceau de pain, à l’aide d’une cuillère, pour enrober le pain uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute une nuit.

Couvrir et cuire pendant 40 minutes. Découvrir et cuire pendant 10 autres minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bruni.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !