Sucettes glacées crémeuses aux fraises

  • le débutant
  • Donne 10 sucettes glacées (3 onces)
  • 12 h
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1-1/2 tasse de yogourt de style à la grecque
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur

MÉTHODE

Dans un mélangeur OU un robot culinaire, mélanger les fraises avec 2 c. à soupe de sirop de maïs et 1 c. à soupe de sucre ; défaire en purée jusqu’à onctuosité. Transférer dans un petit bol et mettre de côté.


Dans un autre bol, combiner le yogourt, 2 c. à soupe de sirop de maïs et 2 c. à soupe de sucre. Ajouter la vanille et remuer jusqu’à ce que le tout soit lisse.


Déposer le mélange à la cuillère dans les moules à sucettes glacées en alternant les étages. À l’aide d’un couteau mince, marbrer les étages, en plaçant le mélange de fraises vers la paroi pour créer un dessin amusant. Insérer les bâtonnets et congeler jusqu’à fermeté pendant env. 12 heures ou toute la nuit. Pour démouler les sucettes glacées, passer sous l’eau courante pour dégager et démouler.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !