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Tapenade aux olives noires

  • le débutant
  • Donne env. 1 tasse.
  • 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses d’olives noires de bonne qualité (niçoise, kalamata) dénoyautées, rincées et asséchées
1/4 cup d’huile RightBlend® Mazola®
1 c. à soupe de petites câpres, rincées et asséchées
2 filets d’anchois, rincés et asséchés
2 c. à thé de jus de citron frais
2 gousses d’ail fraîches, pelées et tranchées
Sel et poivre, au goût

MÉTHODE

Placer tous les ingrédients dans le récipient d’un robot culinaire et actionner par intermittence pour hacher finement. Éviter de défaire en purée.  


Servir à la température ambiante ; couvrir et conserver au réfrigérateur pour une période allant jusqu’à 2 semaines.


Présentation suggérée : Essayez cette délicieuse tapenade servie sur du pain, des craquelins, comme garniture à sandwich ou comme condiment pour accompagner les grillades.

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