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Tarte à la citrouille et pacanes

  • le débutant
  • Donne 8 portions.
  • 1 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

4 œufs, divisés
1 tasse de citrouille en conserve
1 tasse de sucre, divisé
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 c. à soupe de beurre, fondu
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1 tasse de pacanes hachées gros
1 abaisse de tarte (9 po) non cuite OU une abaisse pour tarte profonde surgelée

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un petit bol, combiner 2 œufs avec 1/3 tasse de sucre, la cannelle, le gingembre et le clou de girofle. Étaler le mélange uniformément au fond de l’abaisse de tarte.

Dans un bol moyen, battre 2 œufs légèrement. Incorporer le sirop de maïs et 2/3 tasse de sucre, le beurre et la vanille. Incorporer les pacanes. Verser délicatement à la cuillère sur le mélange à la citrouille.

Cuire au four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise au bord. Laisser refroidir complètement sur une grille.

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