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Tarte à la crème glacée à la citrouille avec croûte à la chapelure de bretzels

  • le débutant
  • Donne 8 portions.
  • 2 h 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

CROÛTE À LA CHAPELURE DE BRETZELS :
2 tasses de bretzels broyés
1/2 tasse de beurre fondu
1/2 tasses de pacanes hachées
1/3 tasse de sucre
GARNITURE À LA CITROUILLE :
1 tasse de purée de citrouille en conserve
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de sirop de maïs Beehive® OU doré Crown®
1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille
1 litre de crème glacée à la citrouille, ramollie

MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 °F.

Combiner tous les ingrédients de la croûte. Réserver 1/3 tasse. Presser le reste de la chapelure au fond et sur la paroi d’une assiette à tarte de 9 po. Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir complètement.

Dans un grand bol, mélanger ensemble la purée de citrouille, la cassonade, le sirop de maïs et les épices pour tarte à la citrouille. Incorporer délicatement la crème glacée ramollie. Déposer dans la croûte. Décorer le dessus de la chapelure mise de côté.

Couvrir légèrement. Congeler jusqu’à fermeté, pendant 2 heures ou toute la nuit. Retirer du congélateur pendant 15 minutes avant de servir.

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