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Tarte au citron de rêve

  • le débutant
  • Donne 8 portions
  • 1 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
3/4 tasse de sucre, divisé
3 œufs, séparés
1 abaisse de tarte, non cuite (9 po)
3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/3 tasse de jus de citron
2 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
2 c. à thé de zeste de citron fraîchement râpé
Crème fouettée OU garniture fouettée

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un petit bol, battre au malaxeur électrique, le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et 1 œuf jusqu’à onctuosité. Étaler uniformément dans l’abaisse de tarte.

Dans le même bol, battre 1/4 tasse de sucre, 2 œufs, le sirop de maïs, le jus de citron, le beurre, la fécule de maïs et le zeste de citron râpé jusqu’à mélange parfait. Verser sur l’étage de fromage à la crème. Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de sucre sur la garniture.  

Cuire au four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit gonflée et prise. Laisser refroidir sur une grille. Pour servir, garnir de crème fouettée.  

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