Tarte au gâteau au fromage à la limette congelée

Tarte au gâteau au fromage à la limette congelée

  • le débutant
  • 1 tarte
  • 8 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de lait
2 c. à thé de zeste de limette
1/4 tasse de jus de limette
1 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème, coupé en cubes
1 croûte à la chapelure graham de 9 pouces
1 tasse de crème à fouetter, fouettée et sucrée, au goût
Zeste de limette râpé additionnel, pour la garniture

MÉTHODE

Dans un mélangeur, fouetter à vitesse moyenne, le sirop de maïs avec le sucre, le lait, le zeste de limette, le jus de limette jusqu’à onctuosité. Tout en actionnant le mélangeur, ajouter graduellement les cubes de fromage à la crème ; mélanger jusqu’à onctuosité.


Verser dans la croûte de tarte. Congeler pendant 6 à 8 heures.


Pour servir, garnir de crème fouettée et de zeste de limette râpé.


Bon appétit!


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !