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Tarte aux figues et noisettes

  • le débutant
  • Donne 10 portions.
  • 55 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 abaisse de tarte préparée
3 œufs
2/3 tasse de cassonade
2/3 tasse de sirop de maïs Beehive® OU doré Crown®
1/4 tasse de beurre, ramolli
1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
1/2 c. à thé de muscade moulue
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1 c. à thé de zeste de citron râpé
1 tasse de figues séchées hachées
3/4 tasse de noisettes hachées gros

MÉTHODE

Placer l’abaisse de tarte dans un moule à flan cannelé à fond amovible de 10 à 11 po.

Dans un grand bol, combiner les œufs avec la cassonade, le sirop de maïs, le beurre, le piment de Jamaïque, la muscade, la vanille et le zeste de citron. Bien mélanger. Ajouter les figures et les noisettes. Verser sur l’abaisse.

Cuire au four à 350 °F pendant 40 à 45 minutes jusqu’à ce que la garniture soit prise et joliment brunie. Laisser refroidir.

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