Image de la recette

Tarte aux pacanes au gâteau au fromage

  • le débutant
  • Donne 8 portions.
  • 1 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

250 g de fromage à la crème, ramolli
1 œuf
1/3 tasse de sucre
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-1/4 tasse de moitié de pacanes
2 œufs, battus légèrement
1/4 tasse de sucre
2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
1 abaisse de tarte profonde (9 po) non cuite OU surgelée

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Combiner le fromage à la crème, 1 œuf, 1/3 tasse de sucre et 1 c. à thé de vanille. Battre jusqu’à ce que le tout soit léger. Étaler au fond de l’abaisse de tarte.

Déposer les pacanes sur le mélange de fromage à la crème. Mélanger le reste des œufs, le sucre, le sirop de maïs et la vanille ; bien mélanger. Verser délicatement sur les pacanes.

Cuire au four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu’à tout juste pris au centre.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !