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Tarte aux pacanes Kahlua

  • le débutant
  • 8 portions
  • 1 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

de beurre, ramolli
de sucre
d'extrait de vanille pur
Fécule de maïs
œufs
de Kahlua
Sirop de Mais Dore
OU 1 petite boîte (5 oz liq/135 mL) de lait évaporé
de demi- pacanes OU de morceaux de pacanes
OU une abaisse de tarte profonde surgelée (9 po/23 cm)
fouettée (facultatif)

MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre, la vanille et la fécule de maïs jusqu’à ce que le tout soit léger. Bien mélanger.

Y battre les œufs, un à la fois. Incorporer le Kahlua,  le sirop de maïs BeeHive®, le lait évaporé et les pacanes. Bien mélanger et verser sur l’abaisse de tarte.

Cuire pendant 10 minutes et ensuite, baisser le feu à 325 °F (160 °C) et cuire 55 - 60 minutes ou jusqu’à fermeté. Réfrigérer. Si désiré, servir avec de la crème fouettée. 

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