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Tarte aux pommes à la crème anglaise

  • le débutant
  • Donne 8 portions.
  • 1 h 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de sucre
1/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
3 œufs
1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de lait
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
3 grosses pommes à cuisson, pelées et en tranches minces
1 abaisse de tarte profonde non cuite (9 po)
Pour la garniture :
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade moulue

MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans un bol moyen, combiner le sucre et la fécule de maïs. Y fouetter les œufs. Incorporer le beurre, le sirop de maïs, le lait et la vanille. Incorporer délicatement la moitié des pommes. Verser dans l’abaisse de tarte.

Placer le reste des pommes en un cercle, en les chevauchant, sur le dessus de la tarte.  Saupoudrer le mélange de cassonade et de cannelle sur le dessus. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la tarte soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer.  

Pour la garniture :

Dans un petit bol, mélanger ensemble les ingrédients de la garniture.

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