Image de la recette

Tarte aux pommes chai

  • le débutant
  • Donne 8 portions.
  • 1 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Tarte









Garniture


MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 °F.

Combiner le sirop de maïs avec le miel, le jus de citron, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et le clou de girofle jusqu’à mélange parfait. Placer les pommes dans un grand bol et incorporer le mélange au sirop. Verser sur l’abaisse de tarte.  

Dans un bol moyen, combiner la farine avec la cassonade et le beurre. Couper à l’aide d’un coupe-pâte ou de 2 fourchettes jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Saupoudrer sur les pommes.

Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit brunie et le mélange de pommes bouillonne.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !