Tarte congelée au fromage et fraises

  • le débutant
  • Donne : 8 portions
  • 8 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 tasse de sucralose granulée
2 tasses de fraises, fraîches OU surgelées (dégelées)
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à teneur réduite en gras, coupé en cubes
1-1/2 tasse (4 onces) de garniture fouettée légère
Croûte de tarte à la chapelure graham à teneur réduite en gras (9 po)

MÉTHODE

Dans un mélangeur, combiner le sirop, le sucralose et les fraises ; fouetter à vitesse moyenne jusqu’à onctuosité. En ayant le mélangeur en action, ajouter graduellement les cubes de fromage à la crème ; mélanger jusqu’à onctuosité. Retirer du mélangeur et incorporer délicatement la garniture fouettée jusqu’à mélange parfait.


Verser sur la croûte ; couvrir.


Congeler pendant au moins 6 heures. Laisser dégeler à la température ambiante pendant 15 à 30 minutes avant de servir. Garnir de garniture fouettée ou de petits fruits frais, si désiré.


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