Tartelettes au beurre au chocolat noir et flocons de sel

  • le débutant
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1. 1. Préchauffer le four à 425 °F. Graisser légèrement 12 moules à muffins et mettre de côté.
2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à tarte préparée jusqu’à ¼ po d’épaisseur. À l’aide d’un gros coupe-biscuits, tailler 12 disques de pâte et déposer dans les moules graissés. Façonner le bord des abaisses à tartelettes.
3. Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, l’œuf, la vanille et le sel.
4. Répartir le chocolat parmi les abaisses à tartelettes. Répartir la garniture parmi les 12 abaisses à tartelettes et remplir jusqu’aux ¾.
5. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante. Terminer par saupoudrer quelques grains de sel et déposer une feuille d’érable en pâte à tarte cuite.

*Pour faire les feuilles d’érable, utiliser un coupe-biscuits en forme de feuille d’érable pour tailler dans les retailles de pâte à tarte. Abaisser, tailler et badigeonner d’œuf battu et cuire au four jusqu’à couleur brun doré.

MÉTHODE

1 abaisse de tarte pour croûte simple


¼ tasse de beurre non salé, fondu


½ tasse de cassonade pâle, pressée light


½ tasse de sirop de maïs


1 gros œuf, fouetté


1 c. à thé d’extrait de vanille


½ c. à thé de sel fin


½ tasse de chocolat noir, haché


Flocons de sel, pour la finition


12 feuilles d’érable en pâte à tarte*


Flaked salt, to finish


12 pastry maple leafs*


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