Tartelettes au beurre classiques

  • le débutant
  • Donne 24 tartelettes.
  • 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 œufs, battus légèrement
1 tasse de sirop de maïs Beehive® ou doré Crown®
1 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre, fondu
1 c. à thé de vanille
1 tasse de raisins secs
24 abaisses à tartelettes surgelées de 3 po (7 cm) OU 48 abaisses de mini tartelettes

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).


Dans un bol à mélanger, combiner ensemble les cinq premiers ingrédients.


Déposer les raisins secs dans les abaisses à tartelettes. Remplir les abaisses à tartelettes aux deux-tiers.


Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !