Image de la recette

Tetrazzini au dindon

  • le débutant
  • 8 portions
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/4 tasse de beurre OU de margarine
1/2 livre de champignons, tranchés
1 oignon moyen, haché
3 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
2-1/2 tasses de bouillon de poulet
1/3 tasse de xérès sec
1/4 tasse de persil frais haché
1/2 c. à thé de sauce aux piments forts
8 onces de spaghetti, cuit et égoutté
3 tasses de dindon ou de poulet cuit, en dés ou effiloché
3/4 tasse de Parmesan râpé
1/4 tasse de poivrons rouges rôtis hachés gros

MÉTHODE

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les champignons et l’oignon ; cuire pendant 1 minute, en remuant fréquemment.
Incorporer la fécule de maïs et bien remuer. Retirer du feu. Incorporer graduellement le bouillon de poulet et le xérès jusqu’à onctuosité. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment ; faire bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu. Ajouter le persil et la sauce aux piments forts. Incorporer délicatement le spaghetti, le dindon, le Parmesan et le piment rôti. Déposer dans un plat à four de 11 po x 7 po x 2 po, non graissé. Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !