Passer au contenu principal

Thé sucré

Thé sucré

              

NIVEAU

PORTION

1 gallon

TEMP

55 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 formats familiaux OU 6 sachets de thé réguliers.
  • 4 tasses d'eau bouillante
  • 1 bouteille (500 ml) de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 4 tasses d'eau, froide
  • 6 tasses de glace

PRODUITS

Méthode

  1. Faites tremper les sachets de thé dans l'eau bouillante pendant 10 à 20 minutes (plus longtemps pour un thé plus fort). Retirez les sachets de thé.
  2. Ajouter le sirop de maïs et l'eau froide; bien mélanger. Servir sur glace.
  3. Servir avec des tranches de citron ou d'orange pour plus de saveur. Garnir de feuilles de menthe fraîche, si désiré.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis