Thé sucré

  • le débutant
  • Donne 1 litre.
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 sachets format famille OU 6 sachets de thé ordinaires
4 tasses d’eau bouillante
1 bouteille (500 mL) de sirop de maïs Crown® Lily White®
4 tasses d’eau froide

MÉTHODE

Infuser les sachets de thé dans l’eau bouillante pendant 10 à 20 minutes (plus longtemps pour un thé plus fort). Retirer les sachets de thé.


Ajouter le sirop de maïs et l’eau froide ; bien remuer. Servir sur des glaçons. Servir avec des tranches de citron ou d’orange pour encore plus de saveur. Décorer de feuilles de menthe fraîche, si désiré.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !