Trempette au caramel
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 2 tasses de cassonade
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne. Incorporer le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter le lait concentré en remuant constamment. Porter à ébullition complète pendant trois minutes. Retirer du feu et ajouter la vanille. Servir immédiatement ou garder au chaud dans une mijoteuse ou un caquelon à fondue.
- Trempez les pommes fraîches, les poires, les bananes, les biscuits Graham ou les biscuits au gingembre dans la sauce caramel.
Astuce recette : Préparez à l’avance et réchauffez au micro-ondes. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau ou de lait.
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