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Trempette au caramel

Trempette au caramel

              

NIVEAU

PORTION

Donne 4 tasses

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 2 tasses de cassonade
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne. Incorporer le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter le lait concentré en remuant constamment. Porter à ébullition complète pendant trois minutes. Retirer du feu et ajouter la vanille. Servir immédiatement ou garder au chaud dans une mijoteuse ou un caquelon à fondue.
  2. Trempez les pommes fraîches, les poires, les bananes, les biscuits Graham ou les biscuits au gingembre dans la sauce caramel.

Astuce recette : Préparez à l’avance et réchauffez au micro-ondes. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau ou de lait.

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