Image de la recette

Trempette au chocolat noir avec fruits frais

  • le débutant
  • Donne de 6 à 8 portions
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Sauce
1-1/2 tasse (9 onces) de grains de chocolat noir à 60 % de cacao
2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
Fruits pour la trempette
2 à 3 tasses de morceaux d’ananas frais
1 litre de fraises fraîches, coupées en deux
1 litre de framboises fraîches
3 bananes, tranchées
2 à 3 tasses de tranches de pain aux bananes, de gâteau aux carottes, de gâteau des anges OU de pain de Savoie, en cubes

MÉTHODE

Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les grains de chocolat et l’huile. Chauffer pendant 30 secondes à HAUTE intensité (100 %), remuer. Continuer à chauffer, tout en remuant, par périodes de 10 à 15 secondes, jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et très lisse.

Verser dans un bol de service et servir avec un assortiment de fruits et de gâteaux pour faire la trempette.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !