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Trempette au fromage et croustilles

  • le débutant
  • Donne env. 2 tasses.
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
2 tasses de lait
2 tasses de mélange de fromages genre mexicain râpés
4 onces de produit de fromage préparé
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé d’assaisonnement au chili
1 boîte (10 onces) de tomates et de chili vert en dés, égouttés

MÉTHODE

Dans une casserole moyenne, combiner la fécule de maïs et le lait. Porter à ébullition, en remuant constamment. Tout en remuant, faire bouillir pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange soit très épais. Retirer du feu. Incorporer les fromages jusqu’à ce qu’íls soient fondus. Incorporer le cumin, l’assaisonnement au chili et les tomates. Servir avec les croustilles tortilla.

Présentation suggérée : server la Trempette au fromage garnie de fromage râpé additionnel et de coriandre fraîche émincée. Pour une version plus corsée, ajouter de la viande hachée cuite avec de l’assaisonnement taco.

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