Image de la recette

Trempette chaude au fromage bleu avec croustilles épicées

  • le débutant
  • Donne 8 portions.
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses de crème moitié-moitié
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
3 onces de fromage bleu, émietté
2 c. à thé de ciboulette
1 livre de croustilles de pommes de terre, fraîchement préparée
1 c. à soupe d’assaisonnement à la Cajun

MÉTHODE

Dans une casserole, fouetter ensemble, la crème, la fécule de maïs, le sel, la poudre d’ail et le poivre blanc. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Décorer de ciboulette.

Mélanger délicatement les croustilles fraîchement préparées avec l’assaisonnement à la Cajun. Servir avec la Trempette au fromage bleu.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !