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Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

              

NIVEAU

PORTION

48 truffes

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 6 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
  • 1/2 tasse de crème épaisse ou à fouetter
  • 6 onces de chocolat mi-sucré
  • 2 onces de chocolat non sucré
  • Cacao, sucre en poudre ou noix finement hachées, au choix

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop de maïs, le beurre et la crème dans une casserole de 1 litre. Porter à ébullition à feu moyen. Retirer du feu. Ajouter le chocolat mi-sucré et non sucré; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  2. Verser dans un moule peu profond tapissé de plastique. Couvrir et réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à consistance ferme.
  3. Retirer la pellicule de plastique et le mélange de chocolat du moule. Façonner des cuillerées à thé de mélange de chocolat en boules de 1 pouce. Rouler dans le cacao, le sucre en poudre ou les noix hachées, au choix. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur.

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