Image de la recette

Truffes festives

  • le débutant
  • Donne env. 60 truffes
  • 1 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®

MÉTHODE

Dans une grande casserole, cuire ensemble à feu moyen le sirop de maïs et le sucre, en remuant pour faire dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachide ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer pour enrober uniformément.

Façonner en boules de 1 po et déposer sur une plaque à biscuits, préalablement tapissée de papier ciré.

Laisser refroidir pendant 45 minutes ou jusqu’à fermeté.

Faire fondre le chocolat à trempage et y tremper les truffes. Déposer sur le papier ciré.  Garnir de nonpareils.

Conseil : Pour faciliter le façonnage des truffes, vaporiser vos mains d’enduit anti-collant pour cuisson.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !