Image de la recette

Vinaigrette à la mangue

  • le débutant
  • 1-1/2 tasse
  • 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

de mangue en cubes, fraîche OU surgelée
de vinaigre de vin blanc
Sirop de Mais
de moutarde de Dijon
de poudre de cari
d’huile de maïs
suggérés pour la salade : verdure à salade, radis tranchés, pois mange-tout, oignons verts, noix de cajou et noix de coco grillée.

MÉTHODE

Dans un robot culinaire ou un mélangeur, déposer la mangue, le vinaigre, le sirop de maïs, la moutarde et la poudre de cari. Mélanger jusqu’à onctuosité. Ajouter graduellement l’huile tout en mélangeant. 

Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Servir avec les ingrédients à salade suggérés.

 

 

 

 

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !