Passer au contenu principal

Vinaigrette à la Mangue

Vinaigrette à la Mangue

              

NIVEAU

PORTION

1-1/2 tasses

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de mangue en cubes, fraîche OU surgelée
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à café de curry en poudre
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
  • Ingrédients suggérés pour la salade : salade verte, radis tranchés, pois mange-tout, oignons verts, noix de cajou et noix de coco grillée

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la mangue, le vinaigre, le sirop de maïs, la moutarde et la poudre de curry dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  2. Ajouter progressivement l'huile tout en mélangeant. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir avec les ingrédients de salade suggérés.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis