Image de la recette

Vinaigrette à l’arachide thaïe

  • le débutant
  • Donne 4 portions
  • 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux ou à teneur réduite en gras
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de vinaigre de cidre

MÉTHODE

Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger ensemble le sirop de maïs, le beurre d’arachide, la sauce soya, le vinaigre et le piment rouge broyé jusqu’à onctuosité. Ajouter la coriandre. Servir sur de la verdure.  

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !