Image de la recette

Vinaigrette aux bleuets

  • le débutant
  • 1 tasse
  • 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

½ tasse de bleuets frais OU surgelés
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
¼ tasse de sirop de maïs Crown Lily White
¾ c. à thé de moutarde en poudre
½ tasse d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola
Sel et poivre, au goût

MÉTHODE

Dans un robot culinaire ou dans un mélangeur, combiner les bleuets, le vinaigre, le sirop de maïs et la moutarde.  Mélanger jusqu’à onctuosité.

 

Ajouter l’huile graduellement, tout en mélangeant.  Saler et poivrer.  Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !