Biscuits au Sucre de Hanoucca
NIVEAU
PORTION
De 2 à 3 Douzaines de Biscuits
TEMP
1 Heure 30 Minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
BISCUITS :
- 1 tasse de sucre
- 3/4 cup butter, softened
- 1 œuf
- 2-1/4 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de Poudre à pâte Fleischmann
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Glaçage
- 2 tasses de sucre à glacer
- 2 c. à soupe Crown® Lily White sirop de maïs
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
- 2 à 3 c. à soupe de lait
- Food coloring (optional)
PRODUITS

Méthode
BISCUITS :
- Pour les biscuits : Défaire le sucre et le beurre au malaxeur électrique ; ajouter l’œuf. Y battre la farine, la poudre à pâte, le sel et la vanille. Façonner en deux boules. Couvrir et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.
- Sur une surface légèrement farinée, abaisser une portion de pâte à 1/4 po (6 mm) d’épaisseur. Couper avec des coupe-biscuits et placer sur des plaques à biscuits non graissées. Répéter avec le reste de pâte.
- Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser tiédir pendant 1 à 2 minutes sur les plaques à biscuits et ensuite, transférer sur des grilles pour laisser refroidir. Glacer et décorer, au goût.
Glaçage
- Mélanger le sucre à glacer, le sirop de maïs, l’extrait d’amande et suffisamment de lait jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Teindre avec la préparation colorante, si désiré.