Skip to main content

Biscuits au Sucre Épicés pour Noël

Biscuits au Sucre Épicés pour Noël

                            

NIVEAU

PORTION

24 Biscuits

TEMP

1 Heure 10 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre (pas de substituts)
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de Poudre à pâte Fleischmann
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1/8 cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1/8 cuillère à café de sel

PRODUITS

Christmas Sugar 'N Spice Cookies

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au malaxeur électrique. Ajouter l’œuf et la vanille ; bien battre.
  3. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre, la muscade, le clou de girofle et le sel. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre et battre à faible vitesse jusqu’à formation d’une pâte ferme. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer pendant 1 heure.
  4. Abaisser la pâte à ¼ po d’épaisseur et tailler en différentes formes à l’aide d’un coupe-biscuits. Cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brunis. Glacer et décorer, au goût.
0 0 vote
Évaluation de la recette
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all reviews
Loading..