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Biscotti À La Cardamome

Biscotti À La Cardamome

                            

NIVEAU

PORTION

40 Biscotti

TEMP

35 Minutes

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Ingrédients

  • 3/4 tasse d’amandes en bâtonnets, hachées
  • 2 tasses de farine
  • 1-1/2 c. à thé de cardamome moulue
  • 1-1/2 c. à thé de levure Poudre à pâte Fleischmann
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Biscotti À La Cardamome

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Faire griller les amandes sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant une fois. Laisser refroidir et mettre de côté.
  3. Dans un grand bol à mélanger, mélanger ensemble la farine, la cardamome, la poudre à pâte et le sel ; mettre de côté.
  4. Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le tout soit léger et crémeux. Y battre les œufs, un à la fois, et ajouter la vanille. Incorporer le mélange de farine et les amandes ; bien mélanger. À l’aide des mains farinées, séparer la pâte en 2 portions égales. Sur des plaques à pâtisserie graissées, aplatir chaque portion de pâte en un rectangle de 2 po x 10 po.
  5. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à couleur brun pâle et ferme, lorsque pressé au centre. Retirer du four (éviter d’éteindre le four) ; laisser les plaques à pâtisserie jusqu’à légèrement tiédi, env. 5 minutes. Transférer délicatement les deux rectangles sur une planche à découper. Tailler chaque rectangle transversalement en 20 tranches (1/2 po). Placer les tranches de biscotti sur le côté, sur 2 plaques à pâtisserie. Remettre au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à légèrement bruni, en changeant la position des plaques à mi-cuisson. Laisser refroidir sur des grilles. Conserver dans des contenants hermétiques.
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