Passer au contenu principal

Crème anglaise brassée classique

Crème anglaise brassée classique

              

NIVEAU

PORTION

2 -1/4 tasses

TEMP

1h35

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de lait
  • 2 jaunes d'œufs légèrement battus
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer graduellement le lait jusqu'à consistance lisse. Ajouter les jaunes d'œufs.
  2. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir 1 minute. Incorporer la vanille.
  3. Bien refroidir avant de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis