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Crumpets avec Bonifiant de Pain

Crumpets avec Bonifiant de Pain

                            

NIVEAU

PORTION

Donne 8 Crumpets

TEMP

2 Heures 45 Minutes

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Ingrédients

  • 3-1/2 tasse (875 mL) de farine tout usage
  • 1-1/2 cups (375 mL) lukewarm water
  • 1 cup (250 mL) lukewarm milk
  • 2 tbsp. (30 mL) melted butter
  • 1-1/2 c. à thé de Bonifiant de painMC Fleischmann's
  • 1-1/4 c. à thé (6 mL) de sel
  • 1 (5 mL) teaspoon levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 (5 mL) teaspoon Poudre à pâte Fleischmann
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile de canola, pour badigeonner

PRODUITS

Crumpets avec Bonifiant de Pain

Méthode

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, l’eau chaude, le lait chaud, le beurre fondu, le bonifiant de pain, le sel, la levure et la poudre à pâte ; battre vigoureusement pendant 2 minutes. (Alternativement, utiliser un mélangeur à main pour bien mélanger.) Couvrir d’un linge à vaisselle ; laisser reposer à la température ambiante pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
  2. Chauffer une plaque chauffante à feu doux. Graisser légèrement la plaque et des anneaux en métal pour muffins anglais de 3 1/2 po (9 cm). Y verser 1/2 cup (125 mL) de pâte dans chaque anneau ; cuire pendant 5 minutes. Retirer l’anneau à l’aide de pinces ; cuire pendant env. 5 minutes ou jusqu’à formation de bulles multiples éclatées sur le dessus des « crumpets »,
  3. Tourner les « crumpets » de côté ; cuire pendant env. 5 autres minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Répéter avec le reste de la pâte. Servir chaud ou, si refroidis, les faire griller avant de servir.
  4. Conseil:Remplacer les anneaux pour muffins anglais par des anneaux à visser sur des pots à grande ouverture Mason, si désiré.
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