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Carrés Au Chocolat Glacés

Carrés Au Chocolat Glacés

              

NIVEAU

PORTION

1 gâteau (13 x 9 pouces)

TEMP

50 minutes

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Ingrédients

Pâte

  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/3 tasse de beurre ou de margarine
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées, grillées
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré, fondu
  • 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées, grillées

Glace au chocolat

  • 1 tasse de sucre à glacer, tamisé
  • 1 c. à soupe de cacao non sucré
  • 1 à 2 c. à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 3/4 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol mélangeur. Chauffer l'eau, le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 °F à 130 °F). Ajouter graduellement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter l'œuf et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer 1/4 tasse de noix et 1 tasse de farine restante pour faire une pâte ferme. Étendre la pâte uniformément dans un moule graissé de 13 x 9 x 2 pouces; répartir uniformément les morceaux de chocolat fondu sur la pâte; étaler soigneusement sur la pâte. Saupoudrer de noix. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air environ 1 heure.
  2. Cuire au four à 375 °F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Arroser de glaçage au chocolat; Refroidir dans le moule sur une grille. Couper en carrés.
  3. Glaçage au chocolat : Mélanger le sucre en poudre, le cacao et le lait dans un petit bol. Remuer jusqu'à consistance lisse.

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