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Gâteaux-Sucettes Fantômes

Gâteaux-Sucettes Fantômes

              

NIVEAU

PORTION

20 pops

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre, non salé, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 oeuf entier
  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel

Crème au beurre à la vanille

  • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 tasses de sucre glace
  • 3-4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 1 pincée de sel

Pour la Décoration

  • 1 paquet Candy melts, blanc
  • 1 paquet écriture glaçage

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Graisser et tapisser un moule à gâteau de 8 pouces.
  2. Dans un grand bol à l'aide de la pagaie. Mélanger tous les ingrédients du gâteau jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Verser le mélange dans le moule à gâteau et cuire au four de 20 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Laisser refroidir le gâteau sur une grille. Une fois le gâteau complètement refroidi, émiettez-le dans un grand bol à mélanger. Ajouter la crème au beurre à la vanille et bien mélanger ou jusqu'à ce qu'elle se combine en un mélange ferme.
  4. À l'aide d'une cuillère à soupe mesurée, prélevez le mélange et roulez-le en boule. Une fois que tout le mélange a été roulé, placez-le au réfrigérateur pour refroidir pendant 20 minutes.
  5. Insérez le bâtonnet de cake pop dans chacune des boules. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les bonbons fondants, tremper chacun des cake pops dans le chocolat fondu afin qu'ils soient entièrement enrobés. Laissez les cake pops s'égoutter en les faisant tournoyer une fois trempés pour éviter que le chocolat ne coule. Une fois séché décorer avec du glaçage écrit.
  6. Pour la crème au beurre à la vanille : battre le beurre, le sirop de maïs, la vanille et le sel dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant du lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, au besoin, pour atteindre la consistance de tartinade désirée.

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