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Gluten-Free Sage & Parmesan Popovers

Gluten-Free Sage & Parmesan Popovers

                            

PORTION

Donne 12 portions

TEMP

55 Minutes

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Ingrédients

Pour les popovers au Parmesan

  • 1 1/2 tasse de lait entier, tiède
  • 4 gros œufs, à la température ambiante
  • 1 1/2 tasse de farine à pâtisserie sans gluten
  • 2 c. à soupe Fécule de Maïs Fleischmann’s®
  • 3 c. à soupe de Parmesan fraîchement râpé
  • 1/2 c. à thé de sel fin
  • 3 c. à soupe de beurre à l’ail et sauge, plus encore plus pour le service

Pour le beurre à l’ail et sauge

  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 6 à 8 feuilles de sauge fraîche

PRODUITS

Méthode

Pour les popovers au Parmesan

  1. Préchauffer le four à 450 °F et y déposer un moule à popovers (12) à revêtement antiadhérent.
  2. Fouetter vigoureusement ensemble le lait, les œufs, la farine, la fécule de maïs, le Parmesan et le sel. Vous voulez incorporer le plus d’air possible. Laisser reposer à la température ambiante pendant 15 minutes, pendant que le four chauffe. Préparer le beurre à l’ail et sauge.
  3. Dans une petite casserole, ajouter le beurre, l’ail et la sauge, chauffer à feu moyen. Cuire jusqu’à ce que l’ail soit odorant et la sauge soit croustillante, env. 3 minutes.
  4. Retirer le moule à popovers du four et ajouter 1 c. à thé de beurre dans chaque moule de popover. Soyez prudent car le moule est très chaud. Répartir la pâte uniformément parmi les 12 moules à popovers et cuire au four pendant 20 minutes. Réduite la température du four à 350 °F et cuire pendant 10 autres minutes. Ne PAS ouvrir le four pendant la cuisson, car les popovers s’affaisseront.
  5. Garnir de parmesan et badigeonner avec le reste de beurre. Servir chaud ou à la température ambiante.
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