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Pains Pita à L'ail et Tomates Séchêes au Soleil

Pains Pita à L'ail et Tomates Séchêes au Soleil

                            

PORTION

10 Pains Pita

TEMP

2 Heures 15 Minutes

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Ingrédients

  • 1-1/2 tasse d’eau chaude (100 °F à 110 °F)
  • 1 (2-1/4 tsp.) Levure Traditionnelle Fleischmann®
  • 1 teaspoon granulated sugar
  • 3-1/4 à 4 tasses de farine tout usage
  • 1-1/4 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de tomates séchées au soleil hachées finement (sèches, non dans l’huile)
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé d’oignon émincé
  • 1 c. à thé de persil
  • 1/ c. à thé de basilic doux

PRODUITS

Grilled Sundried Tomato and Garlic Pita Bread

Méthode

  1. Dans le grand bol du malaxeur, mélanger ensemble l’eau, la levure et le sucre. Laisser reposer pendant 5 minutes jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajouter 2 tasses de farine, le sel, les tomates et les épices ; battre pendant 2 minutes. Y battre 1 tasse de farine jusqu’à mélange parfait. Ajouter le reste de farine jusqu’à formation d’une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique. Placer dans un grand bol graissé, tourner pour en graisser le dessus. Couvrir et laisser doubler dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env. 1 à 1-1/2 heure.
  2. Baisser la pâte d’un coup de poing et abaisser en un cordon. Couper en 10 portions égales ; couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque boule de pâte en un disque de 6 po. Étager les disques de pâte sur une plaque à pâtisserie farinée et saupoudrer de la farine entre les disques de pâte.
  3. Faire griller à feu moyen direct pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que la pâte soit cuite et très légèrement brunie. Tourner de côté et faire griller de 1 à 2 minutes jusqu’à ce que la pâte soit très légèrement brunie. Les pains pita devraient être cuits, mais encore moelleux.
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