Passer au contenu principal

Boules Au Rhum Des Fêtes

Boules Au Rhum Des Fêtes

                            

NIVEAU

PORTION

4 -1/2 Douzaines De Boules

TEMP

45 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3-1/2 tasses de chapelure de gaufrettes à la vanille
  • 1-1/2 tasse de sucre à glacer, divisé
  • 1 tasse de pacanes hachées finement
  • 1/4 tasse de cacao
  • 1/3 tasse de Crown® Lily White sirop de maïs
  • 1/3 tasse de rhum pâle OU foncé

PRODUITS

Boules Au Rhum Des Fêtes

Méthode

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble la chapelure, 1 tasse de sucre à glacer, les pacanes et le cacao.
  2. Incorporer le sirop de maïs et le rhum jusqu’à mélange parfait. Façonner en boules de 1 po.
  3. Enrober du reste de sucre à glacer.
  4. Conserver dans un contenant hermétique.

Variante : Pour faire les Boules au rhum des Fêtes, remplacer le rhum par du bourbon.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis