Skip to main content

Chocolat Chaud avec Sauce Caramel au Sel de Mer

Chocolat Chaud avec Sauce Caramel au Sel de Mer

                            

NIVEAU

PORTION

Donne 4 Portions

TEMP

15 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 votes

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 3/4 tasse de Sauce chocolat à l’ancienne
  • 1/4 tasse de Sauce caramel au sel de mer
  • Garniture : crème fouetté en aérosol, Sauce chocolat à l’ancienne et Sauce caramel au sel de mer additionnelles

PRODUITS

Chocolat Chaud avec Sauce Caramel au Sel de Mer

Méthode

  1. Dans une casserole moyenne, combiner le lait, la sauce chocolat et la sauce caramel au sel de mer. Chauffer jusqu’à ce que le lait soit fumant et chaud, mais qu’il ne bouille pas.
  2. Verser dans de grosses tasses et garnir de crème fouettée, de sauce chocolat et de sauce caramel additionnelles.
0 0 votes
Évaluation de la recette
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all reviews
Loading..