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Biscuits Linzer

Biscuits Linzer

                            

NIVEAU

PORTION

16 Biscuits

TEMP

60 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 1 gros œuf, à la température ambiante
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasse de farine de noisettes ou d’amandes
  • 1/2 c. à thé de Poudre à pâte Fleischmann
  • 1/2 c. à thé de sel fin
  • 2 c. à thé de zeste d’orange
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1 tasse de confiture, pour la garniture
  • Sucre à glacer, pour la finition

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le bol d’un malaxeur de comptoir, muni de la palette, défaire le beurre en crème avec le sucre jusqu’à ce que le tout soit léger.
  2. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille. Battre pour bien mélanger.
  3. Y tamiser les farines, la poudre à pâte, le sel, le zeste d’orange et la muscade. Battre pour bien amalgamer la pâte.
  4. Façonner en un disque, envelopper d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à fermeté. Une fois la pâte bien froide, préchauffer le four à 350 °F ; tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
  5. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po d’épaisseur.
  6. À l’aide de votre coupe-biscuits préféré, tailler la pâte et la placer sur les plaques à 1/2 po de distance. À l’aide d’un très petit coupe-biscuits, tailler un trou au centre de la moitié des biscuits.
  7. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré.
  8. Laisser refroidir avant de les garnir de confiture et de les saupoudrer de sucre à glacer

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