Skip to main content

La Pâte à Tarte Parfaite

La Pâte à Tarte Parfaite

                            

NIVEAU

PORTION

1 Double Abaisse Pour Tarte

TEMP

25 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à soupe fécule de maïs Fleischmann’s®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse e beurre non salé, froid et en cubes
  • 1/3 tasse de shortening, froid
  • 1/2 tasse d’eau glacée

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le récipient d’un robot culinaire, déposer la farine, la fécule de maïs, le sucre et le sel. Actionner par pulsations jusqu’à mélange parfait.
  2. Ajouter le beurre et le shortening. Actionner par pulsations jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.
  3. Ajouter lentement l’eau jusqu’à ce que la pâte adhère ensemble. Transférer sur une surface farinée et façonner en un disque. Envelopper d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’au moment de l’utilisation.
0 0 vote
Évaluation de la recette
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all reviews
Loading..