La Pâte à Tarte Parfaite
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 2 c. à soupe fécule de maïs Fleischmann’s®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 3/4 tasse e beurre non salé, froid et en cubes
- 1/3 tasse de shortening, froid
- 1/2 tasse d’eau glacée
PRODUITS

Méthode
- Dans le récipient d’un robot culinaire, déposer la farine, la fécule de maïs, le sucre et le sel. Actionner par pulsations jusqu’à mélange parfait.
- Ajouter le beurre et le shortening. Actionner par pulsations jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.
- Ajouter lentement l’eau jusqu’à ce que la pâte adhère ensemble. Transférer sur une surface farinée et façonner en un disque. Envelopper d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’au moment de l’utilisation.