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Fougasse Aux Herbes À L’Italienne Sans Pétrissage

Fougasse Aux Herbes À L’Italienne Sans Pétrissage

                            

NIVEAU

PORTION

Donne 8 Portions

TEMP

1 Heure 20 Minutes

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Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
  • 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
  • 2 c. à soupe de Parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes à l’italienne
  • 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®

PRODUITS

Fougasse Aux Herbes À L’Italienne Sans Pétrissage

Méthode

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter l’huile Right Blend Mazola et l’eau ; remuer pour bien mélanger. Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et laisser doubler de volume, env. 30 minutes.
  2. À l’aide du manche d’une cuillère de bois, faire plusieurs trous dans la pâte. Arroser avec 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola ; saupoudrer de Parmesan et d’assaisonnement d’herbes à l’italienne. Couvrir et laisser lever pendant 15 autres minutes pendant le réchauffement du four à 375 °F. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la pâte soit légèrement brunie.
  3. Laisser tiédir un peu et trancher.
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