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Petits Pains Pour Débutant Avec le Bonifiant de Pain

Petits Pains Pour Débutant Avec le Bonifiant de Pain

                            

NIVEAU

PORTION

Donne 12 Petits Pains

TEMP

2 Heures 10 Minutes

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Ingrédients

  • 2 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 3-1/2 c. à thé de Bonifiant de painMC Fleischmann's
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de lait (entier, 2 %, 1 % OU écrémé)
  • 1/4 tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de beurre ou de margarine

PRODUITS

Beginner Rolls

Méthode

  1. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine et le Bonifiant de pain.
  2. Dans le grand bol du malaxeur, mélanger ensemble 3/4 tasse de farine, le sucre, la levure sèche et le sel. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger ensemble le lait, l’eau et le beurre. Chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité par périodes de 15 secondes jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F. Le beurre ne fondra pas complètement). Verser dans le mélange de farine.
  3. Battre au malaxeur électrique à vitesse moyenne, pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion. Ajouter l’œuf et 1/4 tasse de farine ; battre à haute vitesse pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine (de 1 à 1-1/4 tasse) pour que la pâte forme une boule.
  4. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique et reprenne sa forme au léger toucher des 2 doigts, pendant env. de 6 à 8 minutes. Couvrir d’un linge ; laisser reposer pendant 10 minutes.
  5. Cut dough into 12 equal pieces; shape into balls using your hands. Place in greased 8-inch round or square pan. Cover with towel; let rise in warm place until doubled in size, about 30 minutes.
  6. Cuire au four préchauffé à 375 ºF pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les petits pains soient brun doré. Passer un couteau autour du moule et démouler sur une grille ; badigeonner de beurre fondu, si désiré. Servir chaud.
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