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Pettits Gâteaux À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L’Orange

Pettits Gâteaux À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L’Orange

              

NIVEAU

PORTION

32 petits gâteaux

TEMP

2 heures 15 minutes

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Ingrédients

Petits gâteaux à la citrouille

  • 4 œufs, battus légèrement
  • 3/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 2 tasses de sucre
  • 1 boîte (15 onces) de purée de citrouille
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 3/4 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 3/4 c. à thé de gingembre moulu
  • 3/4 c. à thé de muscade moulue
  • 3/4 c. à thé de sel

Glaçage au fromage à la crème à l’orange

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1 c. à soupe de jus d’orange
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/2 c. à thé de zeste d’orange râpé
  • 4 tasses de sucre à glacer

PRODUITS

Méthode

  1. Pour faire des cupcakes à la citrouille : mélanger les œufs, l'huile, le sucre et la citrouille dans un grand bol à mélanger ; mettre de côté. Mélanger les ingrédients secs dans un bol séparé. Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  2. Verser dans des moules à muffins chemisés. Remplir environ aux 2/3. Cuire au four préchauffé à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre rebondisse au toucher. Refroidir 30 minutes. Tartiner de glaçage au fromage à la crème à l'orange.
  3. Pour faire le glaçage au fromage à la crème à l'orange : battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter les ingrédients restants et battre jusqu'à consistance lisse. Répartir sur les cupcakes refroidis.

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