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Meringues marbrées

Meringues marbrées

                            

NIVEAU

PORTION

16 à 20 meringues

TEMP

2 Heures 15 Minutes

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Ingrédients

  • 3 gros blancs d’œufs
  • 1/4 c. à thé de jus de citron
  • 3/4 tasse de sucre superfin
  • 2 c. à thé Fécule de Maïs Fleischmann’s®
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Préparation colorante en gel

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200 (f) degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  2. Dans un bol en verre propre, ajoutez les blancs d'œufs et le jus de citron. À l'aide d'un batteur à main électrique, fouetter jusqu'à consistance mousseuse.
  3. Ajouter le sucre TRÈS lentement, en veillant à ce qu'il soit bien incorporé après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment.
  4. Ajouter la fécule de maïs, le sel et la vanille. Battre jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
  5. Divisez la meringue dans des bols séparés, en fonction du nombre de meringues colorées que vous souhaitez réaliser. Utilisez un cure-dent pour tourbillonner la meringue avec le gel de colorant alimentaire et pliez doucement jusqu'à ce que la couleur commence à peine à s'incorporer.
  6. Transférer délicatement la meringue dans une poche à douille (une couleur par poche) et pocher en cuillerées sur la plaque à pâtisserie préparée.
  7. Cuire au four pendant 1,5 heures. Éteignez le four et laissez les meringues reposer pendant une heure supplémentaire dans le four. Laisser refroidir à température ambiante et déguster !

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