Skip to main content

Pudding à la vanille

Pudding à la vanille

                            

NIVEAU

PORTION

6 Portions

TEMP

1 Heure 5 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 votes

Ingrédients

  • 2/3 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe fécule de maïs Fleischmann’s®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de lait
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel. Y fouetter le lait et les jaunes d’œufs jusqu’à mélange parfait. Chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 5 à 7 minutes, en remuant aux 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le pudding ait épaissi et qu’il ait bouilli au moins une minute.
  2. Retirer du micro-ondes et incorporer le beurre et la vanille. Verser le pudding dans un bol (ou dans des bols individuels). Couvrir la surface d’une pellicule plastique.
  3. Délicieux chaud ou froid !
0 0 votes
Évaluation de la recette
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all reviews
Loading..