Pizza italienne aux 5 fromages en 1 plat
Ingrédients
Battre
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
Garniture
- 1/2 tasse de sauce à pizza
- 4 onces de mozzarella fraîche, tranchée de 1/4 de pouce d'épaisseur
- 2 tasses (8 onces) de mélange de 5 fromages italiens râpés
- 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9 1/2 pouces pré-pulvérisée.
- Napper la pâte de sauce à pizza. Répartir uniformément les tranches de mozzarella fraîche sur la sauce et garnir de fromage râpé. Saupoudrer d'assaisonnement aux herbes italiennes.
- Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
[um_bookmarks_button]