Pizza italienne aux boulettes de viande et au fromage en 1 plat
Ingrédients
Battre
- 1-3/4 tasse de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Garniture
- 8 à 10 onces (environ 18 à 20) petites boulettes de viande, congelées, décongelées
- 3/4 tasse de sauce à pizza
- 1 cuillère à café d'ail émincé
- 2 tasses (8 onces) de mélange de fromage mozzarella et provolone râpés
- 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9 1/2 pouces pré-pulvérisée.
- Garnir la pâte de boulettes de viande. Enfoncez fermement les boulettes de viande dans la pâte. Verser la sauce à pizza sur les boulettes de viande et saupoudrer d'ail, de fromage et d'assaisonnement.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
Note de recette : Si vous le souhaitez, la pâte peut être mélangée dans un bol séparé. Procédez comme indiqué ci-dessus.
- Allégations nutritionnelles : Source de fibres, Excellente source de protéines, Source de potassium, Excellente source de calcium, Bonne source de fer
[um_bookmarks_button]