Tourbillon à la cannelle en 1 plat
Ingrédients
Battre
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 1/4 tasse de sucre
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2/3 tasse de lait très chaud (120° - 130°F)
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 gros œuf
Mélange de cannelle
- 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 3/4 tasse de cassonade claire ou foncée
- 1-1/2 c. à thé de cannelle moulue
glaçage
- 1 tasse de sucre à glacer
- 1 à 2 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble dans un plat de cuisson pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Laisser reposer 10 minutes. Mélanger le mélange de cannelle dans un petit bol en mélangeant avec une fourchette.
- Garnir uniformément la pâte du mélange de cannelle. À l'aide des doigts, bien enfoncer la garniture dans la pâte.
- Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F ; cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au centre. Refroidir 10 minutes. Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le gâteau chaud.
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