Favoriser les bananes
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue
- Pincée de muscade moulue
- 3 bananes fermes, pelées, coupées en deux et tranchées dans le sens de la longueur
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 cuillère à soupe de rhum OU de liqueur de banane, facultatif
- Glace à la vanille
PRODUITS
Méthode
- Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la cassonade, la vanille, la cannelle et la muscade.
- Ajouter le sirop de maïs lorsque le mélange commence à bouillonner ; incorporer délicatement les bananes. Cuire les bananes environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Retirer du feu; ajouter de la liqueur si vous le souhaitez. Servir immédiatement sur de la glace.
[um_bookmarks_button]