Bananes françaises avec sauce à la crème de cassonade
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/4 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1/8 cuillère à café de muscade moulue
- 1/2 tasse moitié-moitié
- 4 à 5 bananes fermes, coupées en deux sur la longueur et sur la largeur
- Crème fouettée pour la garniture
PRODUITS
Méthode
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
- Incorporer la cassonade, le sirop de maïs, la cannelle et la muscade jusqu'à homogénéité.
- Incorporer moitié-moitié et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
- Ajouter les bananes dans la poêle; chauffer pendant 2 à 3 minutes, en versant la sauce sur les bananes.
- Pour chaque portion, déposer 2 morceaux de banane sur une assiette, verser la sauce sur les bananes et garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
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