Barres d'avoine célestes
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 1/2 tasse de cassonade, légèrement tassée
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 tasses d'avoine rapide OU à l'ancienne non cuite
- 1 tasse (6 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
- 1/2 tasse de beurre d'arachide
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Graisser légèrement un moule carré de 9 pouces.
- Battre le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et la vanille dans un grand bol mélangeur à vitesse moyenne; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Incorporer l'avoine. Étendre dans le moule préparé.
- Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste ferme. Refroidir légèrement sur une grille.
- Incorporer les pépites de chocolat dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Répartir sur des barres chaudes. Refroidir complètement sur une grille avant de couper.
[um_bookmarks_button]